| Accueil |

02/11/2020

Cagnotte solidaire antigaspi chez PUR etc.

Le confinement interdit la restauration sur place.

1€ donné = 1€ de produits frais offerts à une association

Pour ne pas jeter le stock de ses 12 restaurants fermés en raison du confinement, PUR etc. fait appel à la solidarité.  « Nous ne souhaitons ni jeter, ni congeler, et n’avons pas les reins assez solides pour tout offrir, c’est pourquoi nous proposons à celles et ceux qui le souhaitent de nous soutenir tout en faisant une bonne action » expliquent Héloïse Chalvignac et Vincent Viaud, cofondateurs de l’enseigne.

Chaque euro offert sera converti en don alimentaire (produit frais ou produit cuisiné par PUR etc.) de la même valeur à une association (Restaurants du cœur, Banque Alimentaire ou autre) ou à des soignants. Un bilan des dons sera communiqué fin novembre. La cagnotte est disponible en ligne sur la plateforme indépendante Papayoux : https://www.papayoux.com/fr/cagnotte/ donation-de-denrees-perissables

En parallèle, PUR etc. effectuera une réduction de 30% sur toute commande à partir de 30 € d’achat jusqu’au 8 novembre. Pour le click&collect, le code promo « COVID30 » est applicable sur le site internet pour bénéficier de l’offre en ligne selon les mêmes conditions.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #2 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex