23/01/2025
La seconde édition du concours de cuisine Mr.Goodfish est lancée
Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 1er mars.
Ouvert aux professionnels de la restauration ainsi qu’aux apprenants des métiers de la restauration (CAP Cuisine, BEP, BTS, Poissonnier, Écailler, Traiteur), le concours de cuisine de Mr.Goodfish promeut la consommation de produits de la mer durable et de saison.
La finale du concours aura lieu le 21 mai 2025 pour les professionnels et les apprenants à Nausicaá à Boulogne-sur-Mer (62). Les 6 candidats sélectionnés dans chaque catégorie devront réaliser la recette d’une entrée et d’un plat cuisinés à partir des ingrédients mis à leur disposition, suivant les recommandations du programme de pêche durable Mr.Goodfish.
2 prix seront décernés : le prix des professionnels et celui pour la catégorie « avenir ». Le gagnant, qui deviendra ambassadeur du programme Mr.Goodfish, remportera un trophée, un séjour d’une valeur de 1000 €, ainsi que la cotisation Mr.Goodfish pour une durée d’un an.
Organisé en partenariat avec l’Académie Nationale de Cuisine, cet événement est placé sous le haut patronage du chef Michel Roth, meilleur ouvrier de France, c-président de l’association EuroToques, lauréat du Bocuse d’Or pour la catégorie réservée aux professionnels et Arnaud Vanhamme, meilleur ouvrier de France pour la catégorie « avenir ».
Pour candidater : renvoyer le dossier de candidature complété, disponible sur la page du concours, à mrgoodfish@nausicaa.fr
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