| Accueil |

30/03/2012

« Earth Hour » : Exki allume les chandelles le 31 mars

EarthHourSamedi 31 mars, à l'occasion de l'action du WWF  "Earth Hour", 60 minutes pour la Planète, les restaurants du groupe Exki réduiront la lumière de 50 %, plus particulièrement de 20 heures 30 à 21 heures 30. Des bougies placées dans des photophores sur les tables seront allumées. Tous les restaurants parisiens sont concernés par cette opération, exceptés ceux situés rue de Berri et rue Casanova,  fermés le week-end. Les clients sont informés de cette opération par des affiches  sur les portes d'entrée des restaurants et des flyers sur les tables. 

Depuis 5 ans, WWF (World Wide Fund for Nature) invite les citoyens, les pouvoirs publics, les villes et les entreprises à éteindre symboliquement leurs lumières pendant 1 heure pour lutter contre le changement climatique.

http://earthhour.fr/

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex