| Accueil |

01/02/2013

Un des 50 meilleurs restaurants du monde 2013 sera “durable”

Logo-worlds50bestL'édition des 50 meilleurs restaurants du monde 2013,
sponsorisée par S.Pellegrino et Acqua Panna, se déroulera  lundi 29 avril au Guildhall de Londres.  

 

L’événement est organisé par la revue britanique Restaurant. Outre la remise
du très convoité prix du "Meilleur restaurant du monde", décerné par S.Pellegrino,
la cérémonie accordera une récompense à la catégorie  "Restaurant durable", parrainée par
Zacapa. Ce prix sera attribué au restaurant le plus responsable d’un point de vue
social et environnemental parmi les 50 lauréats.

 

Les résultats seront publiés en ligne sur www.theworlds50best.com,  la cérémonie retransmise en direct sur  www.finedininglovers.com.

 

L'an dernier, Le restaurant autrichien Steirereck a remporté
le Slow Food Award. Lire l'article.

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex