03/03/2014
Pain-Petifour propose 5 références sans gluten
Située à Saint André de la Roche, tout près de Nice (06), l'entreprise Pain-Petifour (groupe Midipain) met sur le marché de la restauration et de l'hôtellerie haut de gamme 5 références de pain sans gluten précuit et surgelé : nature, grana padano, olive, multi céréales et tomate.
"Depuis longtemps, nous avons des demandes de la part de nos clients professionnels confrontés aux attentes croissantes en produits sans gluten chez convives. Il existe un réel besoin d’un produit qui soit du vrai pain, avec du goût, des saveurs, de la croute, de la mie et qui tienne" explique Pol Lepoutre, le directeur de Pain-Petifour.
Cette nouvelle offre résulte de plus d’un an et demi de recherche et développement. Un laboratoire dédié est en cours de construction et d'ici à sa mise en route, la production du pain sans gluten est réalisée dans le laboratoire de R&D de l'unité de production niçoise.
"Nous vendons en direct sur la Région Paca et via un distributeur sur le reste du territoire français. Nous travaillons également à l’export via des importateurs et distributeurs" poursuit Pol Lepoutre qui annonce un CA de 2 M€ sur 2013.
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