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16/04/2018

Trois lauréats et un Coup de Cœur aux Trophées Restau’Co

L’édition 2018 du Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe organisé par Restau’Co s’est déroulée le 11 avril à Paris Expo. Outre les tables-rondes, la journée a été ponctuée par la remise des  Trophées Restau’Co qui valorisent la créativité des professionnels de la restauration collective.

Trophée Exposant Equipements & Hygiène 2

Le Trophée Exposants Équipements & Hygiène a été attribué à Enodis France pour son module de cuisson lente et de refroidissement par immersion de produits préparés sous vide, sans intervention extérieure. Il a été remis à Françoise Blondeau, directrice marketing de la marque, par Pierre Le Mercier, rédacteur en chef de La RPF Cuisine pro . ©SébastienAlexandre

Trophée Exposant Produits & Solutions

Moulinot Compost & Biogaz décroche le Trophée Exposants Produits & Solutions. La start’up parisienne, crée par Stephan Martinez (au centre), collecte les biodéchets des restaurateurs et les valorise via la méthanisation et le compostage. Le prix lui a été remis par Anne Luzin, directrice des publications des Editions de la RHF. ©SébastienAlexandre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trophée Initiative

Le Centre Hospitalier Inter-communal de Lys Hyrôme à Chemillé et Vihier(49) remporte le Trophée Initiatives pour son Concept Multi Kitchen Mobile (MKM), un self service pour résidents en Ehpad et chariot mobile. La récompense a été remise par Sylvain Zercher, président de l’UDIHR. ©SébastienAlexandre

01 Coup de coeur AURI

  Le prix Coup de Cœur Mon Restau Responsable a été remis à Margo Harley, directrice de l’Auri (Association des Usagers du Restaurant Interministériel), par Audrey Pulvar, présidente de la Fondation pour la nature et l’homme. ©SébastienAlexandre

 

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