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10/05/2020

L’iCombi Pro de Rational réduit de 10 % les temps de cuisson et la consommation d’énergie

Le nouveau four mixte est équipé du wifi intégéré.

Pour aider à les professionnels à relever les défis de la restauration hors-domicile et de la vente à emporter, Rational leur propose une nouvelle génération de fours mixtes. L’iCombi Pro procure 50 % de gains de productivité tout en réduisant de 10 % les temps de cuissons et la consommation d’énergie et en garantissant une uniformité de cuisson exceptionnelle même en cas de pleine charge.

L’optimisation des cuissons en termes de temps ou de consommation de ressources ainsi que la possibilité d’intervenir dans un process de cuisson en cours offrent plus de flexibilité. Le nettoyage intermédiaire ultra rapide, effectué en  12 minutes, minimise les temps d’arrêt. Le système de cuisson regroupe  quatre fonctions intelligentes : la gestion du climat avec iDensityControl, l’organisation efficace de la production avec iProductionManager, l’intelligence de cuisson iCookingSuite sans oublier le nettoyage et l’entretien avec iCareSystem.

L’iCombi Pro dispose également du wifi intégré pour une connexion rapide et aisée au réseau Rational ConnectedCooking ainsi qu’une gestion efficace des processus culinaires.

Pour permettre aux chefs et cuisiniers professionnels de le découvrir plus en détails, Rational met en place une campagne de démonstrations culinaires en ligne, sous forme de webinars. Il sera également possible de découvrir ce nouveau système de cuisson physiquement lors d’un roadshow qui sera organisé dans un deuxième temps à travers toute la France. Les dates de ces démonstrations culinaires seront disponible sur le site rational-online.com.

Le 6 mai, Rational ouvre son parcours digitalisé d’innovations 2020

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