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24/03/2022

Le Sandwich & Snack Show et Parizza ouvriront leurs portes les 30 et 31 mars à Paris

© Sandwich & Snack Show.

9 000 visiteurs sont attendus. 280 exposants dont 43 internationaux déploieront leurs solutions et leurs offres alimentaires et d’équipement, d’emballages et de technologies et service.

Programmé 6 mois après une dernière édition ‘intermédiaire’ automnale, le Sandwich & Snack Show 2022 retrouve sa récurrence annuelle. Durant 2 jours, les professionnels du snacking, de la vente à emporter, de la livraison, de la pizza et du sushi pourront trouver au pavillon 2.1 du Parc des Expositions, porte de Versailles à Paris, les réponses et solutions qui leur permettront de relever avec succès les défis des prochains mois. Si la restauration rapide retrouve un niveau d’activité satisfaisant et titre vers le haut la croissance du food-service, elle doit faire face à des problématiques de taille comme les emballages et la fin du plastique à usage unique, la végétalisation des cartes, les circuits alternatifs de distribution, l’incontournable digitalisation des process… Pour y répondre, 280 exposants dont 43 internationaux déploieront leurs solutions et leurs offres alimentaires et d’ équipements, d’emballages et de technologies et service.

Notez quelques rendez-vous :

Une table-ronde sur les emballages animée par Lydie Anastassion (Restauration21)
Emballages, où en est on ? Le 30 mars, de 11 heures 15 à 12 heures 15. Avec : Frédérique Lehoux (Geco), Yasmine Dahmane (La Consigne Green Go),  David Schisler (CEE Schisler),  Elodie Macquet (Poke bar) et Marc Rocagel (Option Solutions).

Une  intervention de Thierry Marx, grand témoin de cette édition et parrain du « Printemps engagé »  : l’évolution de la restauration et de la poussée du snacking sous toutes ses formes. Mercredi  30 mars à 14 heures.

20 conférences sont programmées autour de 90 intervenants, experts et acteurs majeurs du marché.

Découvrir le programme.

Télécharger un badge gratuit.

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