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30/06/2025

Un nouvel atelier marée pour Transgourmet France en Alsace

©Dites-Cheese

L’outil de 400 m2 a été inauguré fin juin.

Implanté au sein du site Transgourmet à Schiltigheim (67), le nouvel atelier de 400 m2 de Transgourmet Seafood ( filiale spécialisée du grossiste dédiée aux produits de la me)  affirme l’ambition de l’enseigne de proposer une offre marée locale, ultra-fraîche, sur-mesure et durable, au plus près des attentes des professionnels de la restauration. Une équipe pluridisciplinaire de 7 personnes composée de professionnels dédiés – fileteurs, télévendeuses, conseillers –prépare sur place des produits ultra-frais, portionnés ou entiers, conditionnés sous glace ou en barquette, ainsi que des coquillages et crustacés. Le service s’appuie sur une amplitude horaire élargie (7 heures à minuit, 6 jours sur 7) et une logistique optimisée permettant des livraisons dès le lendemain, renforçant le modèle de service « One Stop Delivery » de Transgourmet tout comme son positionnement de marque tournée vers l’ultra-service.

Une ouverture qui « s’inscrit dans notre démarche d’ultra-service : offrir aux restaurateurs alsaciens des produits de la mer ( …) travaillés localement par des spécialistes, avec la réactivité et la souplesse qu’exige leur quotidien », souligne David Legendre, Directeur Général de Transgourmet Opérations. Et qui « [accompagne] durablement les acteurs de la restauration régionale, en leur proposant des solutions à haute valeur ajoutée, portées par une équipe experte et passionnée », selon Christophe Schiano Lomoriello, Directeur Général Transgourmet Seafood.

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