| Accueil |

17/06/2022

Le Syneg se dote d’une commission RSE

Vincent Stellian (SNEFCCA), Denis Daveine (FCSI France), Pierre Marcel (Syneg), Marc Grandmougin (RFE) et Guillaume Klun (Cinov Restauconcepteurs). ©Restauration21

.
Le syndicat qui compte 61 entreprises adhérentes.

A l’occasion de son assemblée générale le 16 juin, à la  Maison de la mécanique (Paris la Défense), le Syneg (Syndicat national de l’équipement des grandes cuisines) a officialisé la création d’une nouvelle Commission RSE (Responsabilité sociétale des entreprises) présidée par Eric Buffet, président de Winterhalter France. Elle poursuivra 3 objectifs :  Valoriser la filière et montrer la responsabilité du Syneg sur le sujet de la RSE, proposer aux adhérents une méthodologie simple pour structurer les bases d’une stratégie RSE dans leur entreprise, partager et s’inspirer d’actions concrètes d’adhérents pour faire avancer des sujets choisis dans au sein des entreprises. « La RSE pour le Syneg restera concrète » a assuré Pierre Marcel, le président du syndicat qui compte 61 entreprises adhérentes. Une réunion d’installation est programmée le 28 juin.

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Ecolab

  • Solutions d’hygiène durables

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Chef’Eco

  • Gestion des déchets et du gaspillage alimentaire

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

CCI France

  • Eco-gestes et gains économiques

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex